МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Пограничная зона между Россией и Абхазией не справляется с потоком туристов

Возврат к списку
366 366 19.08.2015
Вторая половина августа в Сочи – высокий сезон, сейчас на курорте максимальное количество отдыхающих. И многие туристы едут на экскурсии в Абхазию, в связи с чем на границе между государствами образовалась пробка.

Пропускной пункт «Адлер» недавно был реконструирован, его расширили и обеспечили новым оборудованием. Однако количество людей все равно превышает пропускные способности границы. 15 августа вместо планируемых 28 тысяч человек границу пересекли 54 тысячи, почти в два раза больше. И вместо 1,5 тысячи автомобилей в очереди побывали 8 тысяч транспортных единиц.
Прием дольше туристы простоят по возвращению в Россию – со стороны Абхазии скапливается многочасовая пробка, независимо от времени суток. В сторону Абхазии крупнейшие заторы образуются в утреннее время: с 7 до 10 часов.

Для разгрузки таможни и экономии времени туристов, пограничники советуют пользоваться иными видами транспорта – железной дорогой, по которой курсируют электропоезда, или недавно запущенными скоростными катамаранами.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +