Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дорога на Пластунку находится в аварийном состоянии и скоро может обвалиться

Возврат к списку
516 516 16.10.2015
Дорога в сочинском селе Пластунка может обвалиться в любой момент. Два года назад эта трасса уже переживала разрушения ввиду сильного увеличения воды в реке, и с тех пор фундаментальное укрепление берега так и не было произведено.
Тогда из-за дождей на дорогу сошел сильный оползень. Дорожные и муниципальные организации после происшествия восстановили полотно и отсыпали берег, а также переместили газопровод на другую сторону реки. Однако этого недостаточно для нивелирования проблемы.
С тех пор проблемные ситуации возникали неоднократно. Когда в Сочи проходят сильные дожди, поднимается уровень воды в реках, и она подбирается близко к трассе. Местные жители переживают, что трасса вовсе обвалится.
Однако дорога в Пластунке несет статус федеральной, поэтому жители села активно пытаются добиться решения проблемы с Министерством природных ресурсов Краснодарского края. Они должны произвести прочное укрепление берега. Но когда власти решат заняться дорогой в поселке – неизвестно.
Сейчас же подана заявка на геологическое исследование местности, которая позволит выявить степень опасности на данном участке трассы. Местные жители переживают, что дорога на Пластунку в скором времени попросту обвалится.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +