Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи на «Стене чемпионов» стерлись имена призеров Олимпийских игр

Возврат к списку
568 568 16.08.2016 11:51:19

И вечное не вечно. Имена лучших спортсменов зимних Олимпийских игр в Сочи навсегда остались в истории страны и спорта, но не навсегда в истории Сочи. Известная «Стена чемпионов Олимпийских игр», расположенная в Олимпийском парке Сочи, расстраивает туристов и болельщиков.

(Орфография и пунктуация источника сохранены) «Очень сильно расстроила плита олимпийских призеров и чемпионов в олимпийском парке Сочи. Имена наших олимпийских чемпионов фигуристов Евгения Плющенко, Юлии Липницкой, Ксении Столбовой – стерты полностью, многих других тоже с трудом читаются. Похоже, руководству Сочи и, в частности, олимпийского парка нет до этого дела. И это в пик курортного сезона, когда особенно много гостей. Такое позорище» - пишет одна из туристок в социальной сети Инстаграм.

Несмотря на это, «Стена чемпионов» остается одной из самых популярных достопримечательностей Олимпийского парка Сочи. Гости города стоят в очереди, чтобы сфотографироваться с известной композицией.

К слову, монумент был торжественно открыт 7 февраля 2015 года и посвящен первой годовщине Олимпийских игр в Сочи. На стене расположены таблички с именами всех призеров ОИ-2014, а также названия всех стран, принимавших участие в зимней Олимпиаде.

стеначемпионов.jpg

Фото: instagram.com.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +