МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Закрытие Мацестинского тоннеля привело к сильным заторам

Возврат к списку
1389 1389 04.10.2016 10:03:29

Не менее 1,5 часов жители и гости города стоят вечером в пробках, образовавшихся из-за закрытия Мацестинского тоннеля. Ремонт на этом объекте начался вчера, и сразу стало ясно, что объездные трассы не справляются с количеством машин.

Ремонтные работы в тоннеле будут полностью завершены в октябре 2017 года. Однако в преддверии летнего сезона, 15 июня 2017 года, тоннель частично будет открыт по просьбе главы города Сочи Анатолия Пахомова. Строительство здесь ведется круглосуточно, задействовано максимальное количество специалистов и техники.

На данный момент сочинские водители могут ездить по утвержденной в администрации временной схеме движения, но на этих дорогах скапливаются многокилометровые пробки. Заторы есть и на Курортном проспекте, и на Новороссийском шоссе (на участке от Мацесты до Кудепстинского виадука). По данным «Яндекс. Карты», средняя скорость движения здесь не превышает 7 км/ч, а в пиковые часы и того ниже.

Такая ситуация на дорогах будет длиться год – до завершения ремонтных работ, поэтому водителей просят выезжать заранее и проявить терпение.

Фото: Типичный Сочи.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +