Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продают квартиры в незаконно возведенном жилом комплексе

Возврат к списку
3197 3197 16.01.2017 14:37:33

Власти Сочи продолжают вести активную борьбу с самовольными новостройками. Так, на этот раз администрация города обратилась в суд с иском к застройщику, продающему квартиры в незаконно возводящемся жилом комплексе в Имеретинской низменности.

Собственник уже начал опубликовывать в интернете объявления о продаже недвижимости в самовольной постройке. Однако разрекламированный жилой комплекс, находящийся по адресу: улица Нижнеимеретинская, дом 137, оказался незаконным. 

У строящегося 4-этажного дома помимо привлекательной близости с Олимпийским парком также имеется ряд нарушений. Известно, что строительные работы в ЖК реализовываются без учета минимального коэффициента озеленения и минимального отступа от границ участка. 

Кроме того, территория, на которой воздвигается дом, не располагает соответствующей инфраструктурой: школами, яслями, детскими садами, поликлиниками и парковками. 

Стоит отметить, что застройщик также подвергает потенциальных покупателей своей недвижимости серьезным проблемам с коммуникацими дома. Жилой комплекс будет попросту не подключен к электрическим сетям.

Сейчас в доме уже достроено 4 этажа с площадью около 850 м2. Дальнейшую судьбу самовольной постройки будет решать Адлерский районный суд.

Фото: пресс-служба администрации города Сочи.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
 
Отзывы:
0
Гость - Гость
Когда прекратится застройка улицы Пасечной? Зелёные насаждения уничтожены, дорогу сузили. Власть а -у-у-у, вы где?
Имя Цитировать 0

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности