Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На центральной набережной начался снос кафе

Возврат к списку
1103 1103 14.03.2017 11:17:16

В Сочи приступили к реализации проекта по демонтажу самовольных кафе в прибрежных зонах курорта. Первым объектом «под снос» стало кафе «Бабаева», а именно - второй этаж заведения, который был возведен незаконно.

Количество излюбленных мест туристов и многих местных жителей к будущему летнему сезону значительно уменьшится: этой весной в Сочи исчезнут около 30 пляжных кафе.

Частичный снос прибрежных ресторанов начался еще в прошлом году, однако сейчас власти курорта настроены уже более решительно. По мнению мэрии, многочисленные точки общепита портят общий вид набережной. Снос ресторанов поможет значительно увеличить прогулочную зону и вновь откроет обзорный вид на море.

Что касается кафе «Бабаева», то его частичный снос был обоснован отсутствием разрешающих документов на строительство второго этажа. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +