Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Жителей Сочи огородили от «Ривьеры»

Возврат к списку
4264 4264 30.03.2017 15:01:31

На месте некогда широкого и многолюдного пляжа «Ривьера» сейчас установлен забор, который ограждает большую часть территории, с недавнего времени недоступную для сочинцев и гостей курорта. 

Несмотря на то, что любимый пляж жителей нашего города буквально разбирают по частям, горожане продолжают приходить на «Ривьеру», чтобы понежиться под лучами мягкого весеннего солнца, прогуляться вместе с семьей и просто послушать шум морских волн. Вот только мест для отдыха у сочинцев становится все меньше: ночью 28 марта на пляже был установлен забор, запрещающий доступ на уже закрытую территорию. Теперь часть общедоступного пляжа относится к государственной резиденции «Ривьера 6».

Впрочем, сочинцы не желают мириться с возникшей проблемой и намерены отстаивать любимый пляж «до победного»: на платформе «Change.org» набирает популярность петиция, призывающая всех неравнодушных граждан голосовать за сохранение полной территории «Ривьеры». На сегодняшний день петицию подписали более 3 000 человек.

«Этот пляж — один из немногих в Центральном районе, который был доступен для всех. Сюда в сезон любят приходить местные жители, здесь была обустроена спортивная площадка, которую строители уже ликвидировали! Друзья, помогите сохранить самый любимый центральный пляж для жителей Сочи и отдыхающих», - пишет автор петиции.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Скоро совсем ничего не останется, будем все пляжи за деньги посещать, за что боролись на то и напоролись.
0
Евгений - Гость
Доргие люди РОССИИ!!! Правительство забирает половину территории пляжа РИВЬЕРА г. СОЧИ! Сначала захватили 150 метров по соседству с санаторием "СОЧИ" - этого мало!!! Теперь и остальную часть любимого пляжа прихватывают!!! Спорт - площадку, построенную любителями ЗОЖ, -уже снесли!!! Зобор поставили, но правда, убрали! НАРОД ВОЗМУТИЛСЯ - и пока убрали!!! Ждёте! Господа власть - народных шествий!!! А потом в автозаки!!!Навальный наверно не дремлет!!! А рейтинг ваш каков будет???? НЕ ОБИЖАЙТЕ НАРОД!!!!
0
Гость - Гость
Дайте, пожалуйста, ссылка на петицию!
0
Татьяна - Гость
Присоединюсь к Возмущениям жителей Сочи! Постоянно плаваю далеко и пляжи санатория Сочи пустынны. Одни чайки гуляют! Неужели нашим правителем все мало, последнее отбирают у народа, где же совесть!!
0
Гостьконстантин - Гость
Нет отзывов? Есть, модераторы удаляют - выборы на носу, а тут такой беспредел.
0
Константин - Гость
Не хочется писать гадости, думали, что митинги как-то приостановят этот беспредел. НЕТ - НОЧЬЮ, КАК ВОРЫ У СВОЕГО НАРОДА УКРАЛИ "ЛАКОМЫЙ" КУСОК ПЛЯЖА. Позор, мы видели на пляже за существующим забором отдыха изредка 2-3 человека. НО МАЛО - НАРОД ВЕДЬ СТЕРПИТ, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ЛИШЬ БЫ НЕ КАК В УКРАИНЕ.
0
Гость - Гость
С каждым днём всё растут аппетиты!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +