Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Жителей Сочи огородили от «Ривьеры»

Возврат к списку
Загрузка 30.03.2017 15:01:31

На месте некогда широкого и многолюдного пляжа «Ривьера» сейчас установлен забор, который ограждает большую часть территории, с недавнего времени недоступную для сочинцев и гостей курорта. 

Несмотря на то, что любимый пляж жителей нашего города буквально разбирают по частям, горожане продолжают приходить на «Ривьеру», чтобы понежиться под лучами мягкого весеннего солнца, прогуляться вместе с семьей и просто послушать шум морских волн. Вот только мест для отдыха у сочинцев становится все меньше: ночью 28 марта на пляже был установлен забор, запрещающий доступ на уже закрытую территорию. Теперь часть общедоступного пляжа относится к государственной резиденции «Ривьера 6».

Впрочем, сочинцы не желают мириться с возникшей проблемой и намерены отстаивать любимый пляж «до победного»: на платформе «Change.org» набирает популярность петиция, призывающая всех неравнодушных граждан голосовать за сохранение полной территории «Ривьеры». На сегодняшний день петицию подписали более 3 000 человек.

«Этот пляж — один из немногих в Центральном районе, который был доступен для всех. Сюда в сезон любят приходить местные жители, здесь была обустроена спортивная площадка, которую строители уже ликвидировали! Друзья, помогите сохранить самый любимый центральный пляж для жителей Сочи и отдыхающих», - пишет автор петиции.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности