Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи массовая свалка спровоцировала многочисленные аварии

Возврат к списку
1297 1297
Фото: пресс-служба МУП г. Сочи "Водоканал"
06.12.2021 09:05:38

Жители и подрядчики на развивающихся улицах в микрорайоне Русская Мамайка в Сочи создали «Эверест» из мусора на площадке для контейнеров, из-за чего на пролегающем здесь магистральном коллекторе регулярно происходят серьезные аварии.

Специалисты Единой диспетчерской службы, а также колл-центра, еженедельно фиксируют многочисленные обращения от горожан об изливах непонятного происхождения в районе местной контейнерной площадки.

Причина постоянно возникающих засоров на канализационных сетях -  это регулярно вырастающая гора мусора. Некоторым горожанам, видимо, не хватает контейнерной площадки, которая регулярно вывозится, и они складируют свои автомобильные покрышки, битое стекло, сломанную мебель, бытовые отходы и т.д. на всей территории вокруг, погрузив район в антисанитарные условия.

При этом работники водоканала не бездействуют! Каждый раз они пробираются к месту работ через массу хлама, распугивая многочисленных крыс и оперативно устраняют засор. Выполняют и работы, не входящие в их обязанность -  прочищают местную ливневую канализацию. Все ради благополучия горожан!

Однако ситуация закономерно повторяется несколько раз в неделю! Мы убедительно призываем горожан к более сознательному отношению и ценить нелегкий труд работников аварийных служб города!



Информация: пресс-служба МУП г. Сочи "Водоканал"


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности