Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи не хотят покупать строящееся жилье

Возврат к списку
636 636 17.06.2010

Сочи по-прежнему остается одним из любимых мест для россиян, которые всегда активно не только отдыхали здесь, но и приобретали недвижимость. Особенно тогда, когда было объявлено о проведении в Сочи Олимпиады - 2014.

Однако в связи с кризисом ситуация поменялась. Спрос на жилье бизнес-класса оказался небольшим, после чего многие дорогие объекты "заморозили" - их доля в общем объеме предложения составляет около 35 %. Сдачу 30 % объектов пока отложили.

Самое дорогое и востребованное жилье находится вдоль Курортного проспекта, в районе администрации, парка "Ривьера", зимнего и летнего театров, в районе "Дендрария", Бочарова Ручья и экологически чистого района "Мамайка".

Тем не менее потенциальные хозяева вовсе не стремятся купить строящиеся объекты, поскольку многие застройщики здесь имеют большие проблемы с документами. Кончено, если рискнуть, квартиру можно приобрести и по 40 тысяч рублей за квадрат. В то же время при покупке квартиры в новостройке необходимо приготовить порядка 3-4 миллионов рублей.

Одни из самых популярных новостроек бизнес класса - "Парк Горького", "Королевский парк", "Сани Хилл", "IDEAL house" в микрорайоне Бытха, "Ривьера".

Среди эконом-проектов выделяют ЖК "Посейдон", "Весна", "Дом Пионер" и некоторые другие. К примеру, в "Ривьере" цена квадратного метра около 90 тысяч рублей, а в "Весне" - 50 тысяч рублей.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности