Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Сочинский порт закроется для зарубежных грузов

Возврат к списку
602 602 18.06.2010

С первого сентября порт Сочи прекращает прием грузов из-за границы в связи с началом строительства нового пассажирского терминала.

Замминистра транспорта РФ Виктор Олерский пояснил, что грузы будут приниматься в портах Туапсе, Геленджика и Новороссийска. Альтернативные порты будут обеспечены дополнительными терминальными мощностями, что позволит обеспечить потребности грузоотправителей.

Основную массу грузов для предолимпийского строительства в районе Сочи из соображений экономической и географической целесообразности будут доставлять железнодорожным транспортом. Пока что негабаритные грузы, импортное оборудование, а также часть строительных материалов и инертных грузов перевозится водным транспортом с дальнейшей перевалкой в Имеретинском порту.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности