Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи реконструируют вольерный комплекс и построят визит-центр в Тисо-самшитовой роще

Возврат к списку
508 508 04.08.2010

В Сочи будет реконструирован вольерный комплекс и построен визит-центр в тисо-самшитовой роще, сообщили 3 августа в пресс-службе Кавказского государственного природного биосферного заповедника.

"На совещании заместителей директора в управлении Кавказского заповедника подробно обсуждены вопросы, связанные с началом реализации планов реконструкции вольерного комплекса диких животных, а также предстоящих в 2011 году реконструкции тропы и строительства визит-центра в Хостинской тисо-самшитовой роще, - говорится в сообщении пресс-службы. - Эти объекты включены в программу строительства олимпийских объектов и развития города-курорта Сочи, и важно, чтобы в ходе работы с проектировщиками все пожелания заказчика были учтены".

Также на совещании говорили о том, что 9 августа начнется летний учет зубров. Директор Кавказского заповедника С. Шевелев дал поручение заместителю по научной работе Н. Ескину проследить за качественной подготовкой учета, сообщает юга.ру.

С. Шевелев отметил, что в связи с увеличением числа туристов на территории заповедника в целях обеспечения безопасности людей и повышения качества природоохранных мероприятий необходим двойной контроль за количеством групп на КПП - при входе и выходе из заповедника.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности