Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи состоится семинар "Строительство экодомов из соломенных блоков"

Возврат к списку
213 213 01.01.2011

Учебный семинар "Проблемы современного жилища. Строительство экодомов из соломенных блоков. Пермакультура."

Семинар состоится 15-16 января в гор. Сочи.

Контактный телефон +7 967 329-29-64
Email: makestroy@yandex.ru

Приглашаем Вас посетить семинар Евгения Широкова. Мы рассматриваем альтернативные пути решения жилищной проблемы: полностью автономный экодом по цене половины однокомнатной квартиры. Дом и участок, как единое целое. Исследования показали высокие биопозитивные качества эко-домов и чистый микроклимат во внутреннем пространстве дома способствуют восстановлению, сохранению здоровья людей. Вас ожидает экскурсия в достраиваемый соломенный дом. Семинар проводится в г. Сочи.

Сложная ситуация в системе ЖКХ при вступлении России и других стран бывшего СССР в ВТО станет критической не только в ЖКХ, но и в строительном комплексе. Декларируемый и прогнозируемый рост внутренних цен на энергоносители до европейского уровня при том, что климат России в среднем в 3 раза суровее, чем в Европе, лишит российских производителей и нацию в целом последних надежд на участие в международной конкурентной борьбе и международном разделении труда.

Во время семинара пройдёт автобусная экскурсия на строющийся экодом в Хосте

Программа семинара.

Проблемы современного жилищного сектора: экологические, энергетические, социально-экономические.
Пути решения экологических и энергетических проблем современного жилища.
Влияние выбора места застройки, формы, размеров, конструктивных особенностей и материалов на жилые свойства экодома, здоровье и самочувствие его обитателей.
Высокоэффективная уникальная печь на реактивной тяге с лечебной лежанкой и камином для частного дома.
Собственное электричество от солнца, ветра и тепла.
Огнестойкость и биостойкость, долговечность экодомов.
Собственное водоснабжение, сбор и использование дождевой воды.
Собственная пермакультурная канализация и современные компостные туалеты.
Презентация и краткая аннотация разработанных и построенных проектов экодомов.
ЭкоДом и участок – единое целое. Принципы пермакультуры.
Использование систем жизнеобеспечения экодома для производства экологически чистых продуктов.

Использование остатков экостройматериалов после строительства экодома для пермакультурного садоводства. Нами реализованы и реализуются без спонсорского или государственного финансирования проекты в Сибири, Поволжье, Московском регионе, Беларуси, Краснодарском крае и других регионах. Эти проекты показывают, что можно строить экологическое автономное жилье, не требующее сетей и услуг ЖКХ, в энергопассивном стандарте, затрачивая на строительство и обслуживание жилища в десятки и даже сотни раз меньше энергии, чем принято. При этом существенно снижается стоимость квадратного метра и повышается его экологичность.

Мы считаем, что нация не будет здоровой и счастливой без экологически чистого действительно доступного экономичного энергопассивного жилья, соответствующего принципам устойчивого развития. За этим направлением – будущее. 30% участников наших семинаров в течении года самостоятельно решают жилищную проблему, без ипотеки, банков и т.д.

Оставить заявку на участие в семинаре http://www.ecodom.ru/Services/Seminars-copy/

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +