Веб-камеры
web
Личный кабинет

В "Фестивальном" обновляют кровлю и сцену

Возврат к списку
595 595 12.01.2011

Основная часть ремонтных работ - обновление кровли. Знаменитые "воздушные" перекрытия концертного зала покрывают специальной белой краской. От обычной она отличается плотностью. Процесс покраски сложный и кропотливый - сначала зачищают ржавчину и старые болты, а потом уже наносится покрытие. Для этого, специалисты применяют распыли. Подобные работы проводятся в "Фестивальном" раз в три года.

- На данный момент большая часть кровли сделана. Планируем к концу этого месяца завершить покраску всей кровли. Также идет частичная замена кровли, там, где она вышла из строя.Сергей Мерзобегов, главный инженер СМУ-5.

Помимо кровли, покрасят акустические щиты и другие металлические конструкции. Уделят внимание и сцене: с нее уже снят планшет - деревянное покрытие - оно подвергнется огнеупорной обработке. Пол и стены концертного зала трогать не будут. Это уже часть капитального ремонта, который в ближайшее время не планируется.

- Наш зал, наверное, уже после Олимпиады будет существенно реконструироваться. А что касается ремонта и поддержки зала в надлежащем рабочем состоянии, то эта работа будет вестись постоянно. Это есть в планах зала , в планах мерии города.

Евгений Паснюк, директор концертного зала "Фестивальный"К началу курортного сезона обновленный Фестивальный откроет свои двери. Звезд российской и зарубежной эстрады главная концертная площадка Сочи начнет принимать уже с 1 мая.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности