Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Генподрядчик ТРЦ "Море-молл" определен

Возврат к списку
234 234 19.01.2011

Сочи определился с генеральным подрядчиком торгово-развлекательного центра "Море-молл". Он будет возведен на территории бывшего завода железобетонных изделий между улицами Донская и Чайковского. Подрядчиком стала московская компания "Сват-строй" - лидер на рынке строительных компаний. Сегодня проект торгово-развлекательного центра обсудили на совещании у заместителя главы города Анатолия Рыкова.

Торгово-развлекательный центр "Море-молл"- уникальный для Сочи проект. На площади более 160-ти тысяч квадратных метров разместятся несколько гипермаркетов, магазины известных брендов, игровые комнаты и современные кинозалы. Центр станет главным местом для шопинга и развлечений. Планируется, что ежегодно он будет принимать более 12-ти миллионов посетителей.

"Море-молл" возводится в центральном районе города. В удобном с транспортной точки зрения месте между улицами Донская и Чайковского. В проекте запланировано благоустройство прилегающей территории и строительство парковки на 3 тысячи мест.
Кроме того, "Море-молл" даст городу и дополнительные рабочие места. Уже сегодня необходимо найти и обучить 11 тысяч кадров. Именно столько нужно для обслуживания торгового центра...

Как сказал на совещании вице-мэр Сочи Анатолий Рыков, будет понимание, где взять конкретный персонал, тем лучше для всех. Мы подключимся, вы заявку дайте. Какую категорию нужно привлечь, какие зарплатные ожидания".
Первый камень в строительство центра "Море-молл" был заложен в ноябре прошлого года. Первого декабря подрядчик приступил к работе. Подготовил котлован и площадку под строительство нового центра.

Откроют "Море-молл" уже в мае 2012-го года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +