Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Олимпийская квартира

Возврат к списку
176 176 28.04.2011

Сегодня встретился с олимпийскими переселенцами, получившими квартиру в новом доме на улице Дмитриевой от ГК "Олимпстрой". Семья Ковалевых жила в старом фонде по адресу Комсомольская 46, одноэтажный дом насчитывал 11 квартир. Анна Ковалева с радостью рассказала, что документы на купленную квартиру уже оформлены, и они получили ключи. С просьбой рассказать о своих олимпийских переживаниях к ней обратился ваш специальный корреспондент.

Нас оценили хорошо по сравнению с другими, сказала Алла Ковалева. Два миллиона триста тысяч рублей.

Пришлось согласиться, по сравнению с грабительскими соглашениями оценка Олимпдепа выглядела просто огромной. Но все же, по мнению хозяйки недостаточной для покупки равноценной квартиры.

Когда мы поняли, что денег мало, начали писать письма во все инстанции. Президенту, Губернатору, Прокурору, Мэру. Свое последнее письмо зарегистрировали в приемной организованной главой города, потом нам сказали искать квартиру.

Переселенцы из вашего дома все получили квартиры?

Да почти все, есть правда проблемная семья из шести человек, у них маленькая площадь, но вопрос вроде решается. На сайте олимпийского департамента есть статья про нашу семью. Правда, вместо старого дома показали сарай, а ведь у нас в квартире был сделан хороший евроремонт.

Многие говорят, что переселенцам дают только ключи от новых квартир, но правовые документы не оформляют. У вас есть свидетельство на новую квартиру?

Документы в олимпийской юстиции подписаны, свидетельство выдадут через несколько дней, говорят раньше нельзя. Квартиру мы искали самостоятельно, наши юристы проверили документы. Все в порядке, мы собственники жилья!

Вы, что ни будь, выиграли от олимпийского переселения?

Думаю да! Из старого дома, мы переехали в новый. Дом построен по Чешскому проекту, специально для военных, хорошая планировка. Мы довольны и хотим, что бы у других переселенцев все было хорошо!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +