Веб-камеры
web
Личный кабинет

Представители российского бомонда замечены в стремлении покупать квартиры в Сочи

Возврат к списку
392 392 03.05.2011

У представителей российского бомонда замечено стремление приобретать квартиры в новостройках города Сочи, сообщает Life News.

Чаще всего приобретаются квартиры, расположенные в центре города по улице Первомайская, а также на улице Кубанская. В центральном микрорайоне, где квартиры стоят от 14 млн рублей, приобрели жилье Михаил Прохоров, Владимир Потанин, Лев Лещенко, Александр Масляков, Валентин Юдашкин.

Девелопер из Сочи Самвел Урумян пояснил, что квартиры "в элитных новостройках покупают даже те, у кого есть уже квартира в Сочи". При этом покупатели предпочитают приобретать жилье по знакомству.

"В Сочи мы организуем встречи первых лиц государства и их размещение. В элитной тусовке нас знают, и мы помогаем подобрать квартиру. В основном квартиры несколькоуровневые и с отдельными подземными гаражами, куда имеет вход и доступ только владелец",— сообщил Урумян.

Одновременно с покупкой элитных квартир осуществляется покупка и таунхаусов, которые на сочинском рынке недвижимости пользуются огромным спросом.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности