Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Адлере изменена схема движения через р.Мзымта

Возврат к списку
383 383 17.06.2011

Строительство нового низового и разбор старого мостов через р. Мзымта ведется параллельно

По информации пресс-службы ФГУ ДСД "Черноморье" в ходе строительства олимпийского объекта Федеральная автодорога М-27 на участке "Адлер-Веселое" с 5 мая 2011 года была изменена схема движения по мосту через реку Мзымта. С момента переключения транспортного потока по возведенному участку нового моста строители преступили к демонтажу старого моста. По состоянию на середину июня 2011 года разобраны 4 пролета мостового сооружения, что составляет порядка трети от общего объема работ, планируемых к завершению в середине июля 2011 года.

Одновременно с разбором старого моста начато возведение нового – низового, строительство которого позволит кратно увеличить пропускную способность строящегося мостового сооружения.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности