Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На ж/д вокзале вместо Круглых касс может появиться гостиница

Возврат к списку
150 150 08.07.2011

Градостроительный Совет при главе Сочи начал рассматривать проект гостиницы в составе градостроительной концепции привокзальной площади Сочи.

Заседание совета прошло 29 июня. Гостиницу планируется построить на месте здания Круглых касс. О том, что Привокзальная площадь нуждается в модернизации и решении транспортной проблемы, сочинские архитекторы говорили неоднократно. Причем обязательно с проработкой общей градостроительной концепции и увязкой ее со строящимися магистралями.

Эскизный проект разработан в мастерской петербургского архитектора Евгения Герасимова в классических традициях, передает ИТАР-ТАСС Кубань. По его признанию, он пытался увязать новую гостиницу с существующим памятником архитектуры – Сочинским железнодорожным вокзалом.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +