Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Купить жилье в Сочи - это только начало приключения

Возврат к списку
383 383 15.09.2011

Например, жители многоэтажного дома на Сухумском шоссе уже три года борются за свои права. С 2008 года жильцы вместо того, чтобы отдыхать на пляже, пытаются добиться обещанных комфортных условий для проживания. Собственники квартир требуют у владельца дома не отключать им электричество на несколько суток, открыть доступ на придомовую территорию и вход в парадный подъезд. З года ходим через эту щель: хотя есть подъезд основной у дома, но он постоянно закрыт. В эту щель не проходят ни детская коляска, ни беременная женщина, которая живет напротив меня, а с ребенком выйдешь, сразу оказываешься на дороге. Ирина Терехова, жительница дома.

Воспользовавшись присутствием съемочной группы "Вечернего Сочи", жильцы, наконец, смогли пройти по новому, отремонтированному подъезду. Но они уверенны, что это - временные послабления, и уже завтра двери снова закроют. При этом подъезд - это лишь одна сторона проблемы. До настоящего времени не выполнены условия, которые прописаны при выдаче разрешения на строительство - не выполнены технические условия, дом не подключен к постоянной системе электроснабжения.Валерий Суслов, житель дома.

По словам жителей, не выполняет свои обязательства и управляющая компания. За три года в доме практически ничего не ремонтировалось и не благоустраивалось, зато деньги собирались регулярно.Счета нам предоставляются, но нам не дают никаких смет, никаких отчетов о проведенной работе, хотя мы их запрашивает даже письменно.Ольга Носырева, жительница домаЖители намерены продолжать бороться за свои права. Следующим их шагом станет смена управляющей компании.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +