Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Проект гостиничного комплекса "Орандж" в Дагомысе

Возврат к списку
321 321 25.11.2011

В качестве основной архитектурной формы избраны плавные, гармонично повторяющие ландшафт местности линии домов. Внутренняя структура зданий – как и ландшафт – в горизонтали взаимосмещена и по вертикали пирамидально опущена к поверхности ландшафта таким образом, чтобы создавалось устойчивое ощущение, что строения "выросли" так же естественно и гармонично, как холмы и пригорки окружающей гостиничный комплекс местности.

Особенное значение имеют апельсиновые деревья на зданиях и вблизи зданий комплекса. Они не являются просто элементом ландшафта, это часть архитектурного решения зданий комплекса.

Находящийся в здании комплекса, на высотных точках комплекса или идущий по его дорожкам гость должен по Идее визуально и эмоционально находиться в полном ощущении пребывания в апельсиновом саду. Вышеупомянутое – первостепенно, вид (ясность архитектурной формы) комплекса со стороны имеет второстепенное значение.

Все удобства цивилизации, предусмотренные и заложенные в гостиничном комплексе, должны быть по Идее максимально органично, неконфликтно, даже конфиденциально вписаны в природную органику местности и тем самым приближены к первобытному восприятию природы человеком.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +