Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продолжают продавать дешевое незаконное жилье

Возврат к списку
378 378 20.06.2012

Продажи дешевого жилья на берегу Черного моря за миллион рублей, и даже меньше, продолжаются. В интернете предлагают квартиры с видом на море и на горы по цене чуть более 36 тысяч рублей за квадратный метр. При этом, океазываеться, что на многие здания наложен арест. Причина - типичная для многих сочинских новых индивидуальных жилых строений.

Вместо разрешенных 3-этажей застройщики возводят на своем участке высотки, при этом нарушая градостроительный закон. "Мы сюда приезжаем практически через день. И постоянно со стройки снимаем рабочих. Рабочие эти доставляются в отделы полиции. Привлекаются к административной ответственности. Но тем не менее они продолжают работать. Все-таки я думаю, мы добьемся того, что застройщик почувствует пристальное внимание администрации". Антон Карпинский, начальник управления земельного контроля администрации г. Сочи.

В Сочи продолжает работать комиссия по незаконному строительству. В дальнейшемвнимание будет обращено и на риэлторским агентствам, которые продают квартиры в самосторое. Как говорят представители администрации, привлечь к ответственности или наказать рублем таких посредников сложно, но вот испортить репутацию недобросовестной риэлторской компании не составит труда. Предполагается, что в ближайшее время на многих сочинских сайтах появится обновленный список незаконых строений города-курорта.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности