Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Ремонт трассы Джубга-Сочи вошел в завершающую стадию

Возврат к списку
332 332 27.06.2012

Дорога от Джубги до Сочи стала безопасной. На единственной магистрали, которая соединяет олимпийскую столицу 2014 года с другими городами России завершается капитальный ремонт.

Ремонтные работы активно начались в 2011 году и, например, только от Магри до Сочи пришлось укреплять более 20 участков. На некоторых из них пришлось вводить реверсивное движение. Что касается сроков, то на раскачку времени не было. До начала курортного сезона-2012, все основные работы необходимо было завершить. И это сделать удалось. Как уверяют строители, такое ЧП, как в Приморском крае, где из-за якобы сжатых сроков обрушилась часть новой дороги, в Сочи не произойдет.

Теперь с перегрузом ни одна машина по дороге не проедет. Для этого на трассе Джубга-Сочи установили автоматизированный пост весового контроля. С начала года здесь остановили более 1000 нарушителей. Что касается штрафов, то система автоматически подсчитывает сумму. При этом свое движение дальше нарушитель сможет продолжить только после того, как грузовик избавиться от лишнего веса.

В общей сложности на то, чтобы трасса Джубга-Сочи стала безопасной, из Федерального бюджета выделено около 10 миллиардов рублей.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности