Веб-камеры
web
Личный кабинет

И вновь в Сочи незаконная стройка

Возврат к списку
321 321 06.07.2012

Очередные стройплощадки в Адлере закрыли работники соответствующей испекции. .

Таких гостей здесь точно не ждали. Вроде бы должен был прийти риэлтор с клиентами - предлагать будущие квартиры, но инспекторы пришли на несколько минут раньше. Стройка уже арестована, и строителей здесь не должно быть. Хотя на заборе - яркое объявление о продаже квартир. На площадке с громким названием "Манхэттен" трудились приезжие из Сербии и Молдавии. Но вот все ли в порядке с документами, теперь будет выяснять полиция.У других строителей проблем с документами нет - они граждане России. Только что они строили в Адлере, объяснить так и не смогли.

Путался в объяснениях и хозяин объекта. "Застройщики уже начинают действительно прятаться. На него наложен арест, и администрация предпринимает все меры, чтобы данный объект был снесен". Антон Карпинский, начальник управления муниципального земельного контроля администрации г.Сочи.

На каждый из этих объектов сотрудники комиссии еще вернутся - либо убедиться, что стройка стоит, либо снова остановить ее.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности