Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи во время строительства Кудепстинской ТЭС появится около 1000 рабочих мест

Возврат к списку
325 325 07.08.2012

Как обещают подрядчики, приоритет при приеме на работу будет отдаваться местным жителям. Строительство электростанции начнется уже в сентябре. Станция будет состоять из 3-х блоков. Ее общая мощность — 367-мь мегаватт.

Новая электростанция будет соответствовать самым современным экологическим требованиям, говорят инженеры. В строительстве будет задействовано не только российское оборудование, но и зарубежное. Его привезут из Финляндии и Италии.

Кудепстинская ТЭС станет 3-й станцией, построенной в Сочи к Олимпиаде. Она будет единственным энергообъектом на курорте, который сможет поставлять электроэнергию не только в федеральные и региональные, но и в городские сети. Специалисты не сомневаются - городу без этой ТЭС не обойтись.

"В 2018-м году, по прогнозам, мы выйдем на 1200-и мегаватт общего потребления по городу. Таким образом, учитывая, что у нас по краю каждый год дефицит мощности возрастает на 100 мегаватт, к 2018-у году без Кудэпстинской ТЭС мы можем вернуться в веерную систему", рассказал заместитель генерального директора компании "Кудепстинская ТЭС" Александр Сураев.

ТЭС сможет обеспечить электроэнергией около 40-а тысяч сочинцев. Но, это уже после строительства - оно завершится осенью 2013-го года.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности