Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Развязка "Пластунская-Макаренко" не сдана в срок

Возврат к списку
276 276 31.01.2013

Сроки строительства транспортных развязок по олимпийской программе в очередной раз - не выполнены. Срок сдачи олимпийского объекта "Автомобильная транспортная развязка в двух уровнях на пересечении ул. Пластунской и ул. Макаренко – нижний съезд ("Макаренко"), согласно паспорту – 15 декабря 2012 года. Ранее заявлялись и другие сроки. Пресс- центр "олимпийского" департамента администрации Краснодарского края ранее заявлял об окончании строительства в первой половине 2012 года, а по последним сведениям, в декабре все только вошло в решающую стадию.

По заявлению "олимпдепа", "давние мечты о беспрепятственном проезде по крупнейшему сочинскому микрорайону - близки к воплощению": после завершения монтажа металлических пролетных конструкций дорожным строителям остается соединить эстакаду с наземной частью сооружения и обустроить дорожное полотно. Об этом сообщали в декабре 2012 года, называя срок – в несколько недель. Но и сегодня развязка не действует. Олимпийских строителей - "Тоннельного отряда №44" на площадке не заметно.

Но зато прямо посреди проезжей части строители другой частной компании, не имеющей отношения к генподрядчику олимпийского объекта, совершили разрытие и укладывают трубу магистрального водопровода. При выезде с улицы Макаренко постоянно образуется ужасная пробка. Все водители жалуются на отвратительное качество прилегающих дорог. Выбоины, ямы, разломы на дорожном покрытии затрудняют движение.

Часть улицы Пластунской от Дворца спорта "Спартак" до съезда на Макаренко - перекрыта, что также не способствует свободному движению. Люди устали от липкой грязи, бесконечных пробок, строительных заборов и обещаний. Строительство этой развязки началось еще в 2009 году, и, похоже, что мечтать о "беспрепятственном проезде по крупнейшему сочинскому микрорайону" придется еще долго.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +