Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Недвижимость в Сочи конкурирует с недвижимостью Москвы

Возврат к списку
153 153 02.02.2013

Колоссальные вливания в инфраструктуру и развитие Сочи в планах подготовки к Олимпиаде-2014 привело к тому, что стоимость недвижимости в регионе выросло многократно. Если во многих региональных центрах в прошлом 2012 году отметилась тенденция стабилизации или даже снижения спроса на первичку, то в Сочи количество контрактов и спрос на первичную недвижимость лишь увеличивался.

Недвижимость сочи, поиск квартиры дома участка является наиболее востребованными услугами уже за год до планируемой Олимпиады-2014. Стоимость квадратных метров во многих районах Сочи уже сравнилась и даже опередила некоторые столичные показатели. Аналогичным образом значительно возросла стоимость аренды жилых помещений. Именно поэтому правительством страны были утверждены ежемесячные компенсационные выплаты для полицейских Сочи на аренду жилой недвижимости. Со среднестатистического уровня в 2-3 тысячи рублей, компенсации в Сочи были повышены до пятнадцати тысяч рублей. Естественно, за данную стоимость все труднее найти квартиру в аренду, так как спрос на жилые помещения растет.

По данным аналитиков стоимость квадратных метров в Сочи в ближайшее время будет расти, а арендная плата может удвоится или даже утроится. Связано это с тем, что многие представители бизнеса начинают арендовать жилые помещения для своих приезжих работников, которые должны будут обеспечивать оказание услуг гостям Олимпиады-2014. Ожидается, что количество приезжего обслуживающего персонала может достигнуть ста пятидесяти тысяч сотрудников, которые будут нуждаться в доставке до места работы с арендуемых жилых помещений.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +