Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Высотка на улице Соколова подлежит сносу, но строительство продолжается

Возврат к списку
359 359 04.04.2013

Такое решение вчера, 3 апреля, вынес арбитражный суд Краснодарского края. Самострой исчезнет в течение месяца. Но только в том случае, если застройщик не опротестует это постановление.

Борьба за участок на углу Курортного проспекта и улицы Соколова идет не первый год. Несколько лет назад территорию пытались отгородить, но вмешались городские власти, и возмутилась общественность. В итоге забор убрали, место облагородили и разбили сквер. Но чуть больше года назад здесь началась стройка.

Чиновники сочинской администрации подали на застройщика в суд еще на этапе заливки фундамента. Они требовали прекратить строительные работы и вернуть территории первоначальный вид. Но ответчик не остановился, более того - построил 12 этажей и приступил к возведению 13-го.

Не смотря на постановление работы на этом объекте продолжаются и сегодня. Но администрация Сочи надеется, что этот самострой все-таки снесут, как уже снесли и сотню других незаконных строений.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности