Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ривьерский мост сдадут к началу лета, хоть работать еще и не начинали

Возврат к списку
326 326 09.04.2013

В то время как реконструкция Мацестинского и Верещагинского виадуков завершается – рабочее движение по ним должны пустить уже к концу месяца, к обновлению моста через реку Сочи еще даже не приступали.

Верещагинский виадук начали ремонтировать в ноябре прошлого года. Работы идут в две смены. Пока одну полосу обновляют – транспорт пускают по двум оставшимся. Иногда из-за спецпроездов работы прекращаются, но отставаний от графика нет. Полностью завершить ремонт обещают в октябре. Что касается Мацестинского виадука, то рабочее движение по нему откроют к концу апреля, а окончательно ввести объект в эксплуатации планируется к 1 июня.

А вот к дорожным работам на мосту через реку Сочи в районе Ривьеры еще не преступали. Хотя здесь так же срок сдачи – 1 июня. По словам подрядчиков, сюда планируют перебросить все производственные ресурсы после того, как закончится основной фронт работ на двух реконструируемых виадуках.

Все три объекта – памятники архитектуры. Они построены еще в в 30-х годах, поэтому план их ремонта строители согласовывали с краеведами. Так что уже через полгода сочинцы и гости курорта увидят мост и два виадука в своем первозданном виде.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности