Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи возводят самый крупный в России гостиничный комплекс

Возврат к списку
388 388 17.05.2013

В Имеретинский низменности Сочи готовится к открытию гостиничный комплекс в рамках подготовки города-курорта к Олимпиаде 2014 года, сообщает пресс-служба госкорпорации "Олимпстрой".

"Олимпийский гостиничный комплекс запроектирован, как мини-город с собственной инфраструктурой. Это самый крупный в России гостиничный комплекс, расположенный на двух участках общей площадью 36 гектаров в Имеретинской низменности", - говорится в сообщении.

Комплекс включает гостиницу, апартаменты, торгово-развлекательную зону - рестораны, супермаркет, детский анимационный центр, боулинг-клуб с бильярдной и игровыми автоматами, тренажёрный и конференц-залы, SPA и бассейны, ночной клуб. Значительную часть территории займет ландшафтная парковая зона с каскадом прудов и проходящим через весь комплекс бульваром.

"В гостиничном комплексе для партнеров Олимпиады-2014, который возводится в шаговой доступности от Олимпийского парка, готовы пилотные номера", - отмечается в сообщении.

В апартаментах и коридорах жилого гостиничного фонда проведена чистовая отделка, обустроены интерьеры. Предметы меблировки выполнены из натурального сырья, соответствующего экологическим требованиям. Декоративное озеленение будет выполнено из различных по размерам, форме и цвету растений.

Образцы комнат, вестибюлей, холлов, коридоров станут наглядным пособием для обустройства всех корпусов, включающих 3600 номеров с уровнем сервисного обслуживания 3 и 4 звезды.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности