Веб-камеры
web
Личный кабинет

Губернатор Ткачев "за" строительство подъездной дороги к Сочи

Возврат к списку
270 270 19.06.2013

Проложить новую трассу, ведущую на курорт, губернатор предложил на заседании совета при полпреде в ЮФО. По его мнению, дорога должна проходить через Апшеронский район.

В настоящее время реконструируют федеральную трассу "Дон" и дорожную сеть Сочи. Но глава региона заметил, что из-за этого не все дороги станут свободнее. Например, Джугба-Сочи технически и морально устарела. Эта дорога — самое узкое место на территории края. Многокилометровые пробки здесь есть и в курортный период, и даже в межсезонье.

Вопрос решит новая трасса. Но если строить дорогу заново, на это уйдет триллион рублей и примерно 10 лет. "Облегченный" вариант — проложить альтернативный подход к городу-курорту из Апшеронского района по маршруту Черниговское-Дагомыс, передает пресс-служба губернатора.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +