Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Список домов «под снос» пополнился еще одной новостройкой

Возврат к списку
3530 3530 20.02.2017 09:02:02

Администрация курорта вновь сообщила об очередном объекте самовольного строительства. На этот раз в список сооружений «под снос» попал дом на участке №67 совхоза «Южные культуры» в Адлере.

На первоначальном этапе Татьяне Самарской, являющейся собственником постройки, выдавалось разрешение на возведение трехэтажного дома. Однако сейчас на участке располагается многоквартирный жилой комплекс, размеры которого в 4 раза превышают разрешенную площадь.

Стоит отметить, что территория, на котором возведен многоквартирный комплекс, не предусматривает строительство многоэтажек: у жителей подобных ЖК могут появиться проблемы с инженерными системами, решать которые сочинцы будут вынуждены за свой счет. Впрочем, отметить новоселье в упомянутом доме горожане не смогут, поскольку Адлерский суд уже вынес решение о сносе самовольной постройки.

Несмотря на то, что судьба многоквартирного дома уже решена, на просторах сети Интернет по-прежнему можно найти объявления о продаже квартир на упомянутом участке «Южных культур». В администрации города сочинцев просят принять к сведению упомянутый факт и быть крайне осторожными при покупке жилья.

Фото: sochiadm.ru.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности