Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Хосте продолжается продажа квартир в незаконно построенном многоквартирном доме

Возврат к списку
1563 1563 11.03.2017 15:23:38
В Хостинском районе города Сочи на улице Пятигорская в районе дома № 88/30 расположен дом на земельном участке, предназначенным для ИЖС.
 
Собственником земельного участка возводится объект по факту являющийся многоквартирным жилым домом не имея для этого соответствующего разрешения на строительство, - сообщает пресс-служба администрации города Сочи. 

Строительство дома выполняется с грубыми нарушениями градостроительных норм и правил, без прохождения государственной экспертизы проектной документации и строительного надзора. 

Судебным определением отменены ранее наложенные обеспечительные меры в виде ареста на объект капитального строительства, запрета оформления/переоформления прав на объект незавершенного строительства и земельный участок, запрета осуществления строительных работ на земельном участке, запрета подключения, а также заключения договоров на поставку электроэнергии, подачу водоснабжения к объекту недвижимости. Окончательного решения по делу не вынесено. 

Эта территория не предусмотрена для плотной высотной застройки. В таких домах проблемы с коммуникациями будут вынуждены решать собственники помещений за свой счет. Городские ресурсоснабжающие организации не обязаны подключать их к городским инженерным сетям. 

Управление муниципального земельного контроля просит гостей и жителей города принять к сведению вышеизложенную информацию и быть внимательными при покупке жилых и нежилых помещений в Сочи.

Фото: sochiadm.ru.
 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности