Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи выявлен очередной объект незаконного строительства

Возврат к списку
2288 2288 26.05.2017 17:09:26

На этот раз самовольно возведенный ЖК был выявлен в районе поселка Мирный на территории совхоза «Южные Культуры».

Речь идет о ЖК «Авангард», в котором уже началась продажа квартир. Ситуация банальная: летом 2016 года сочинец получил разрешение на строительство трехэтажного дома в Адлерском районе, однако распорядиться участком решил по-своему. 

Сейчас на участке площадью 600 кв.м., принадлежащему Текнеджяну Армену Арутюновичу, ведутся работы по строительству многоэтажного дома площадью 432 кв.м. - это в 2 раза превышает разрешенные параметры.

В настоящее время в суде рассматривается иск администрации города к Текнеджяну А.А. о сносе самовольно возведенного строения. Материалы направлены в УВД, в департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края и ресурсоснабжающие организации, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Фото: sochiadm.ru.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности