Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи на набережной продолжается снос незаконных объектов

Возврат к списку
Загрузка 17.08.2017 14:20:38

На этот раз снос кафе и торговых павильонов произойдет на набережной в Лазаревском районе Сочи. Там с береговой линии исчезнут 6 незаконных объектов.

Кафе и торговые павильоны расположены на земельных участках в зонах с особыми условиями использования, на территориях общего пользования, либо в полосах отвода инженерных сетей, сообщает пресс-служба администрации города Сочи.

Речь идет о торговых точках и кафе в районах пляжа Лоо, устья реки Псезуапсе, пляжа Дагомыс, а также ул. Рыбацкий поселок, 1а.

Администрацией города подготовлено распоряжение, на основании которого будет произведён снос шести объектов.

Фото: dobratur.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +