Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи полиция начнет выселять людей из «жилых» гаражей

Возврат к списку
Загрузка 16.10.2017 09:25:32

На прошлой неделе в администрации Сочи состоялось совещание с председателями ГСК и садоводческими товариществами по теме незаконного сброса сточных вод.

Особое внимание уделили проблемам гаражно-строительных кооперативов. Так, ГСК №24 и №27 были отключены от водоснабжения еще в феврале, однако сброс сточных вод в Верещагинский ручей продолжается. Чтобы подключить объекты к централизованной системе канализования, требуется около 8 000 000 рублей. Примечательно, что деньги жители гаражей сдавать не собираются, продолжая нарушать закон. Сам факт проживания в таких объектах незаконен, отметил первый заместитель главы Сочи.

«Для этого включить все силы, доступные нам. Это пожарные, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, жилищная инспекция, по социальным вопросам надо проконсультироваться, то есть комплексно подойти. Направим письмо в полицию с просьбой выселить людей из гаражных кооперативов, где проживание законом запрещено», - сказал Мугдин Чермит. 

Фото: fototerra.ru.
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +