Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи суд отменил разрешение на строительство ЖК

Возврат к списку
2798 2798
Фото: epro.kz
23.05.2019 13:59:24

Суд признал недействительным незаконно выданное разрешение на строительство многоквартирного жилого комплекса.

Администрацией города юридическому лицу было выдано разрешение на строительство многоквартирного жилого комплекса в Кудепсте, состоящего из 6- и 12- этажных корпусов. При этом застройщик для получения разрешения на возведение дома предоставил документы, которые фактически ему не выдавались. Таким образом, разрешение на строительство было выдано на основании поддельных документов.

«Прокуратурой города предъявлено исковое заявление в Центральный районный суд г. Сочи о признании недействительной разрешительной документации. На период рассмотрения требований прокурора судом приняты обеспечительные меры, в связи с чем строительные работы не начинались», - сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности