Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи ввели в эксплуатацию корпус проблемного жилого комплекса

Возврат к списку
1248 1248
Фото: rost-sochi.ru
10.01.2020 14:41:51

Речь идет о дольщиках второго корпуса проблемного ЖК «Три капитана» на ул.Тимирязева.

Как сообщает пресс-служба администрации города, документ о введении в эксплуатацию данного корпуса был подписан в конце декабря. Таким образом, 126 семей смогли встретить Новый год в своих квартирах.

Строительство ЖК «Три капитана» застройщик «Комстрин-Сочи» начал еще в 2013 году. Получить ключи от своих квартир все дольщики должны были в 2018 году, однако ввод в эксплуатацию оказался невозможен из-за отсутствия действующего договора аренды на землю под зданиями. Застройщик обратился за продлением в суд и получил разрешение на ввод в эксплуатацию второго блока. Первый блок ЖК «Три капитана» был сдан весной 2018 года.

На сегодняшний день застройщик завершает строительство третьего корпуса жилого комплекса.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности