Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Суд запретил сочинскому застройщику привлекать средства дольщиков

Возврат к списку
Загрузка
Фото: cian.ru
28.04.2021 17:46:24

Застройщику жилищного комплекса «Сан Сити» в Сочи запретили привлекать средства дольщиков.

Арбитражный суд Краснодарского края на пять месяцев запретил компании ООО «Южный берег Сочи» привлекать денежные средства с дольщиков из-за того, что застройщик задерживает сдачу квартир в жилищном комплексе «Сан Сити».

Квартиры дольщикам компания не может предоставить уже более полугода. Жилищный комплекс строится на Курортном проспекте, 100. Покупатели должны были получить ключи от квартир еще в прошлом году, однако компания не смогла сдать объект в эксплуатацию.

Как известно, если застройщик не может достроить объект в срок, он обязан проинформировать об этом всех дольщиков за два месяца. Во время судебного заседания выяснилось, что компания не делала никаких предупреждений, чем нарушила права дольщиков.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности