Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Из-за оползней на участке трассы Джубга – Сочи ограничат движение грузового транспорта

Возврат к списку
280 280 19.04.2011

Ограничено движение большегрузного транспорта общей массой свыше 25 тонн на одном из участков федеральной трассы Джубга – Сочи, поврежденном в результате схода оползня 15 апреля.

МЧС приняло решение ограничить с 15 апреля по 15 мая на участке автодороги Горячий Ключ – Джубга – Сочи, Новороссийск – Джубга движение автотранспорта общей массой свыше 25 тонн, кроме автомобилей специальных, аварийных и медицинских служб.

"Решение ввести временное ограничение движения автотранспорта на данном участке дороги было принято, поскольку сохраняется угроза жизнеобеспечению населения, проживающего в Туапсинском районе и городе-курорте Сочи", – сообщает пресс-служба федерального дорожного агентства Минтранса России.

Как сообщали ЮГА.ру, 15 апреля на федеральную автодорогу М-27 Джубга – Сочи сошел третий с начала года оползень. Оползень произошел на подъезде к поселку Головинка в Лазаревском районе Сочи, движение на пострадавшем участке затруднено.

В феврале оползень сошел на трассу Джубга – Сочи, тогда он повредил около 50 погонных метров трассы, при этом дорога просела более чем на 10 метров. Движение по трассе для грузовых автомобилей было открытотолько 18 марта.

Второй оползень сошел на дорогу вечером 9 апреля. На 42-м километре автодороги М-27 Джубга – Сочи автомобильное движение было нарушено. Половина проезжей части протяженностью до 12 метров опустилась на 1 метр. Восстановить разрушенный оползнем участок федеральной трассы Джубга – Сочи в районе Туапсе планируют к 30 апреля.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +