Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Большие Игры МегаФон" стартуют в столице Игр 2014 года

Возврат к списку
173 173 16.05.2011

14 мая 2011, Сочи. За 1000 дней до начала зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи стартует федеральный фестиваль инноваций и спорта "Большие Игры МегаФон".

"Большие Игры МегаФон" пройдут в 45 городах России. В рамках проекта на главных городских площадях разместятся уникальные купольные сооружения с расположенными внутри них инновационными экспонатами. Посетители выставки смогут протестировать и оценить разнообразные высокотехнологичные устройства, многие из которых имеют непосредственное отношение к спорту, а также познакомиться с возможностями сети третьего поколения (3G), открывающей потребителям мир безграничного общения и передачи данных.

По соседству с экспозицией будут располагаться площадки, посвященные зимним олимпийским видам спорта. В разгар лета все желающие испробуют свои силы в биатлоне, бобслее, кёрлинге, хоккее.

Люди с инвалидностью также смогут в полной мере насладиться пребыванием на спортивном празднике – "МегаФон" позаботился о создании максимально комфортных условий для всех категорий посетителей.

В 2011 году в "Больших Играх МегаФон" примут участие жители 12 городов центральной России, среди которых Ярославль, Рязань, Владимир, Самара и столица "Универсиады-2013" город Казань. Олимпийский промо-тур от "МегаФона" продлится четыре года и финиширует в Сочи в 2014 году.

"Эстафета проекта "Большие Игры МегаФон" стартует в Сочи. Я считаю, что это очень символично. Первым наш проект принимает город, в котором тысячу дней спустя начнется грандиозное спортивное событие - XXII Олимпийские зимние игры. Мероприятия такого уровня и масштаба не проводилось в России более тридцати лет. Я рад, что наш проект станет предвестником Олимпиады и подарит жителям российских городов уникальную возможность почувствовать себя не просто зрителем, но и непосредственным участником праздника инноваций и спорта", – отметил заместитель Генерального директора по стратегическим проектам ОАО "МегаФон" Тигран Погосян.

######

Справка

ОАО "МегаФон" - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний "Синтерра", "МегаФон" вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО "МегаФон" было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО "МегаФон" являются компании группы "АФ Телеком Холдинг", компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

"МегаФон" первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики "МегаФон" лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

"МегаФон" обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала "Маркой №1 в России" в номинации "Оператор сотовой связи", а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге "ТОП-1000 российских менеджеров.

"МегаФон" активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО "МегаФон" видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +