StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи откроют штрафстоянки для коров

Возврат к списку
161 161 17.06.2011

Домашний скот, который пасется на клумбах и бродит по проезжей части, будут отводить в стойла на временное содержание, а их владельцев - штрафовать.

На учете в управлении ветеринарии Сочи сейчас стоит более 2500 коров и более 500 лошадей. У каждого парнокопытного есть бирка, с помощью которой можно будет найти хозяина животного и привлечь его к административной ответственности. Если метки на домашнем скоте нет, его отправят на так называемую штрафстоянку.

Временные стойла планируется построить в каждом районе Сочи. Все расходы по содержанию каждого задержанного животного будут наложены на его хозяина. Находится на штрафстоянке коровы и лошади смогут не дольше 6-и месяцев. Если владелец за это время не объявится, - животное отдадут в другие руки.

Как сообщает "Югополис", подобные меры сочинские власти принимают с целью предотвратить дорожно-транспортные происшествия с участием животных.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +