StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Сбежавшие невесты" в Сочи

Возврат к списку
348 348 27.06.2011

Акция "Сбежавшие невесты" впервые прошла в Москве 6 лет назад и только сейчас добралась до Сочи. 18 девушек надели свадебные платья - кто впервые, а кто вновь. Подобное мероприятие - не только повод повеселиться, но и напомнить мужчинам: берегите женщин! А то они могут сбежать.

Готовясь к "побегу", девушки волновались больше, чем накануне свадьбе. Еще бы! Быть лучшей в день своего бракосочетания легко, а вот на фоне двух десятков невест - задача не из простых! Но участницы справились. Сложные прически, красивый маникюр и белоснежные воздушные платья. Кто-то достал свой наряд из шкафа, кому-то платье пришлось покупать. Ведь участницами стали не только замужние девушки, но и те, кто ищет свою любовь. Обувь для марафона - босоножки, шпилька у каждой - не меньше 10 сантиметров.Отправной точкой акции стал Зимний театр.

"Официальный забег прошел на Площади Искусств, а дальше программа для невест - в лучших свадебных традициях: сначала - фуршет, потом - клуб. Вечером мы идем кататься на катамаране "Дагомыс", после чего - в клуб, зажигаем фонарики, пускаем шарики и фотографируемся со всеми желающими". Валентина Летвина, организатор акции "Сбежавшие невесты".

Одинокие, замужние, с детьми - и снова одинокие: они разные, но, как и все женщины России, верят в самую "женскую" сказку. Убегая, потерять туфельку и найти принца. Схема старая, но работает безотказно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +