Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Чтобы стать международным курортом, Сочи нужно решить ряд проблем

Возврат к списку
362 362 16.09.2011

Об этом говорили накануне в Красной поляне инвесторы и девелоперы проекта "Горки-город". Масштабное строительство элитных средств размещения под руководством мировых отельных брендов в окрестностях проведения будущей Олимпиады поможет привлечь туристов. Но для увеличения общего турпотока в Сочи и на Красную Поляну требуется решить еще массу вопросов.

"Вам нужно сделать курорт менее дорогим и обеспечить доступ авиаперевозчикам, чтобы россияне с внутреннего рынка тоже могли приехать. Вам нужно организовать как можно больше рейсов в Сочи из различных городов, минуя Москву, и что-то сделать с визовым режимом, потому что сейчас с этим сложно". Джон Литценбергер, вице-президент по международному развитию Marriot International. "Для клиентов Capella очень важно, сколько времени они тратят на то, чтобы добраться, и насколько комфортно это можно сделать. Это краеугольный камень". Фаусто Барба, вице-президент по финансам и развитию The West Paces Hotel Group.

Персонал, по мнению представителей Сочинского делового клуба, - это еще один "краеугольный камень", который позволит эффективно реализовать туристический потенциал курорта. "Иностранным отельерам в этом смысле предстоит большая работа в условиях жесткой конкуренции. Выиграет тот, кто раньше других начнет заниматься решением кадрового вопроса. Одно дело обучить, найти персонал. Но где же он будет жить в Красной Поляне? Сегодня инвесторы должны продумать, где будут жить иностранные менеджеры, где будут жить российские менеджеры, где будут общежития, и делаются ли они, строятся ли для рядового персонала. Тысячи единиц персонала нужны будут". Борис Аверьянов, президент отельной компании "РСЛ-менеджмент", член "Сочинского делового клуба".

Всего в "Горки-Городе" планируется построить 8 гостиничных комплексов на 1500 номеров.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +