МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи организовали настоящий салон красоты для четвероногих

Возврат к списку
148 148 26.09.2011

У стен Зимнего театра дефилировали более 70 разных пород собак, для каждой была введена возрастная градация. "К примеру, Аливии только 3 с половиной месяца, но она уже пробует свои силы в категории baby. Престиж для собаки - чтобы взяла чемпиона, взяла что достойна, чтобы не просто жила, кушала, но и показала себя среди всех". Вера Рыжкова, хозяйка собаки.

Декоративные тойи и йоркширские терьеры также активно и рьяно боролись за титулы, как и их более весомые собратья: огромные доги, сенбернары и ньюфаундленды. Практически вне конкуренции - более редкие породы собак. "Это собака испанский мастиф - девочка, ей 1,8 лет, привезли из Чехии, она чемпионка России и Украины несмотря на юный возраст, очень спокойная, живет на улице". Алексей Андреев, хозяин собаки.

В первую очередь жюри оценивало внешние данные претендентов. Чтобы представить собак в лучшем виде в павильоне организовали настоящий салон красоты. Хозяева без устали делали своим питомцам стрижки и укладки. "Есть люди, которые отдают этому всю свои жизнь, едут за столько километров на машинах, чтобы выставить собаку, получить титул , ну и город наш тоже привлекает, едут отдохнуть, но для себя больше, собакам это абсолютно безразлично". Наталья Тяжельникова, организатор выставки.

Чтобы потешить самолюбие своих хозяев домашним питомцам приходится терпеть суету и толкотню на собачьих выставках. А в замен четвероногие друзья получают любовь и беззаботное существование.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +