Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи привезли 20 тонн дешевого картофеля

Возврат к списку
132 132 20.04.2012

Две недели назад на выставке кубанской продукции был заключен договор между управлением сельского хозяйства администрации города и агрофирмой из Успенского района о поставке дешевых овощей.

Все ярмарки уже получили товар.Традиционно в конце недели в городе разворачиваются ярмарки выходного дня. "Сочинцы уже привыкли покупать продукцию кубанских производителей. И дешевле, и вкуснее. На выставке представители Успенского района предложили картофель с доставкой, просчитали, что конечная цена будет 10 рублей, это выгодно и успенскому району, ну и жители получают хороший качественный товар". Алексей Дворницкий, начальник управления сельского хозяйства администрации г. Сочи.

Подобная товарная интервенция регулирует сочинскую ценовую политику. Ведь не секрет, что на городских ярмарках большой разброс цен, и люди порой не успевают сориентироваться. Успенскую картошку получат детские сады, школы и другие бюджетные организации. А в ближайшее время подешевеют яблоки, огурцы, помидоры и зелень. Договора уже заключены с рядом производителей, которые заинтересованы привозить в Сочи качественную, экологически чистую продукцию.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +