Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

С улиц Сочи уберут более тысячи рекламных объектов

Возврат к списку
157 157 20.02.2013

С начала года в Сочи уже демонтировано 176 объектов наружной рекламы. Об этом доложил на планерном совещании у мэра Анатолия Пахомова заместитель директора департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства Александр Месс.

Сегодня в Сочи работают уже не 2, а 3 бригады, очищающие улицы города от подобных сооружений. Поставлена задача - убрать незаконную рекламу в кратчайшие сроки. Уходят с улиц курорта как самовольно установленные конструкции, так и рекламные носители компаний, у которых закончились сроки их размещения. Всем подотчетным агентствам уж разосланы уведомления и выданы предписания на демонтаж. С начала года город уже избавился от 68 щитов, 6 перетяжек, 8 пилларсов, 94 малых и средних конструкций.

Последние из них должны исчезнуть с улиц города уже в мае, когда истечет срок договоров на установку таких сооружений. Всего в этом году планируется демонтировать 1235 подобных конструкций.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +