Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продолжается благоустройство набережных

Возврат к списку
131 131 19.07.2013

Открытое море и красивая набережная - такая цель оправдывает многие средства. Власти Сочи намерены отстаивать свободное жителями посещение городских пляжей, вплоть до обращения в суд.

В этом сезоне перемены на Центральной набережной заметны. На месте прошлогоднего оползня - новое строение в типичном южном стиле. Оно же, фактически, и подпорное сооружение. Именно такая задача стояла перед проектировщиками. Были убраны разнокалиберные торговые павильоны. Когда попадали на место, где пляж Потанина - так в народе его называли, говорили "что за рынок такой". Теперь этого нет, будут бутики, предприятия общепита, рекреационная зона. Анатолий Пахомов, глава администрации г.Сочи.

Пляжи от прогулочной зоны отделяют цветущие растения: ещё года три назад такого здесь не было. Как и долговечной гранитной плитки. Теперь ею заменят обычную плитку и в начале набережной. Работать ночью, не беспокоя отдыхающих - ещё одно требование администрации курорта. Все это должно принести свои плоды. Впрочем, парковые зоны НАД набережной не менее важны: контроль над озеленителями здесь будет таким же - постоянным и всесезонным - как и сама жизнь курорта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +