Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

От Магри до Веселого вдоль ж/д все "оголенные" недостатки предписали исправить

Возврат к списку
118 118 29.08.2013

Представители городской администрации курорта проехали с ревизией по побережью Сочи на поезде. Накануне железнодорожники срезали зеленые насаждения вдоль путей для безопасности, и проблемные участки в прямом смысле оголились и стали еще заметнее.

Примерно год назад уже проводили подобную инспекцию. Тогда картина за окном поезда проверяющих не удовлетворила. На этот раз дела обстояли чуточку лучше. Увиденное оценили на "тройку": покосившиеся дома, свалки строительного и бытового мусора, граффити практически на всех подпорных стенах. Наводить порядок придется железнодорожникам и сотрудникам Росавтодора.

РЖД и ДСД "Черноморье" также должны привести в порядок территории, на которых они вели строительство. Вид вдоль сочинского побережья должен окончательно преобразиться к началу Международного экономического форума.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +