Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

К приему иностранных нарушителей в Сочи все готово

Возврат к списку
151 151 03.09.2013

Сегодня, 3 сентября, Александр Ткачев осмотрел новый специализированный приемник для временного содержания незаконных мигрантов в Вардане.

Приемник на базе старого муниципального пансионата "Вардане" раскинулся на целый гектар. Территория благоустроена, повсюду кипарисы и цветы, вид на море. Всего здесь 9 двухэтажных корпусов, рассчитанных на единовременное пребывание 270 человек. Дополнительно в качестве резерва установлены 3 большие благоустроенные палатки. В корпусах для нелегалов подготовлено чистое белье, а в столовой предусмотрено трехразовое питание.

Губернатор отметил, что спецприемник не очень похож на режимный объект, и единственное, что об этом напоминает – это высокий забор, система видеонаблюдения и решетки на окнах.

Прямо в столовой глава региона провел краевой оперативный штаб по вопросам нелегальной миграции, где заявил, что появление дополнительной зоны для содержания мигрантов перед отправкой на родину, это только первый шаг. Вторая часть работы будет заключаться в том, что в ближайшее время создадут группы для патрулирования Сочи. Рейдовые бригады будут проходить по улицам, стучаться в каждую дверь, в каждое общественное учреждение.

Губернатор также поставил задачу выдворить из Сочи до 1 ноября всех выходцев из дальнего и ближнего зарубежья, работающих на стройках и предприятиях курорта нелегально.

В настоящее время на посту Магри постоянно дежурят специалисты миграционной службы. Такие дежурства продлятся до апреля 2014 года. Также в Сочи с сентября начались совместные рейды полиции и сотрудников УФМС по выявлению нелегалов, проживающих в частном секторе Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +