Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Бороться с перебоями в Сочи будет уникальная система управления электроснабжением города

Возврат к списку
135 135 10.10.2013

Специалисты ОАО "Россети" ввели в промышленную эксплуатацию не имеющий аналогов в России комплекс программно-технических средств управления электроснабжением курорта.

Он состоит из нескольких специальных систем, включая систему подготовки и принятия решений. Программа не только анализируют поступающие данные о состоянии оборудования подстанций и линий электропередачи, но и отображает информацию о передвижении транспорта, оперативно-выездных бригад, аварийном резерве. В ней же содержится база контактов, необходимых для выполнения плановых задач и работы в нештатных ситуациях.

Новейшая информационная система Центра управления элергоснабжением позволяет устанавливать аудио и видеоконференцсвязь одновременно со всеми организациями, участвующими в обеспечении электроэнергией объектов инфраструктуры курорта. Это позволит повысить надежность энергоснабжения потребителей, как в повседневной жизни, так и в случае выявления технологических нарушений, сообщает сочинский пресс-центр группы компаний "Россети".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +